By noviadi

Noviadi W, Male 27
Seorang dokter umum di sebuah RS negeri
Seorang PNS daerah,
Seorang manusia biasa yang terus mencoba belajar tentang hidup dan kehidupan di dunia(maya dan nyata)
Mohon pengarahannya..


20 Responses to “Tentang Aku”


  1. Kamis, 1 Mei 2008 pukul 7:22 am

    “No comments yet โ€” be the first.”

    Askum…
    ealah iki tohhh blog e

    **injen-injen mode: ON**

    **chimu_chubby rolls 100**

    c ya at bing (uju meneng tok)

    Ws

  2. 2 dek_maniezt
    Sabtu, 10 Mei 2008 pukul 9:08 pm

    bah…

    apa pula itu,,,,

    kurang spesifikasi pakdhe….

  3. 3 dediksan
    Minggu, 11 Mei 2008 pukul 7:17 pm

    sama dengan saya , saya adalah laki2x bujangan yang ingin mencari arti hidup . bila ingin contact person this my e-mail address : dediksan@gmail.com. saya juga baru punya account di wordpress.com ini tapi pengaturannya seperti anda ini bagaimana caranya ya ? tolong minta bantuannya.

  4. Senin, 12 Mei 2008 pukul 12:21 pm

    akhirnya…tak buka juga

    ** nginjen Mode: ON**

    weleh2…apa ituh??
    poto’na cuma bagian mata ik…berasa aku yang lagi nginjen sedang diintip sama yang punya blog

    **gokiL mode: always ON**

    ** bingung mode: ON juga**
    denger2, tadi di kampus ada yang bilang comodo di undur jadi setelah jadwal ujul. Hiks. lama amat. (cuma crita)

    wes ah…..mo menghilang lagih =D

  5. Senin, 12 Mei 2008 pukul 7:43 pm

    Boleh kenalan ya, dok
    Mungkin bisa berbagi cerita, ya

  6. Senin, 12 Mei 2008 pukul 11:19 pm

    wah pak dokter to. dokter juga blogger, mantap. salam kenal.

  7. 7 alwafatin
    Selasa, 13 Mei 2008 pukul 4:30 pm

    salam kenal ya pak dokter

  8. Selasa, 13 Mei 2008 pukul 4:45 pm

    Sore……….???????!!”
    Doc..!!??”
    Duh bingung mo ngomong apa…!!??????????”

  9. 9 Fajar
    Senin, 2 Juni 2008 pukul 12:58 pm

    Bos, aku minta tolong donk, punya info formasi, taktik tim2 euro nggak??? Tolong bales ke email aja yahh… Thx….

  10. Jumat, 13 Juni 2008 pukul 6:18 am

    Lam kenal ya….
    Ko’sendal jepit sih ya….

  11. 11 nanungnurzula
    Jumat, 20 Juni 2008 pukul 1:33 pm

    salam kenal Dok

  12. Jumat, 20 Juni 2008 pukul 3:24 pm

    Makasih, dah mampir ke blog saya. Salam kenal juga mas dediksan, mbak irda, mas antokoe, mbak alwafatin, mbak endah, mas nanung, mbak rita
    @fajar :wah ga punya e mas๐Ÿ™‚

  13. Kamis, 26 Juni 2008 pukul 2:32 pm

    wadow…..adek2na gag dikasi terima kasih iq….

    **MODE Numpang Nampang ON*๐Ÿ˜€

  14. Selasa, 17 Maret 2009 pukul 2:33 pm

    wah,,,,,,,,,,,pak dokter nehhhhh…selain membantu masyarakat nyata,juga membantu masyarakat maya..sukses yah pak.noga dapat berkah dari Allah SWT…amiennnnnnnnn…n lok bisa hubungi q yah pak coalx q pengen belajar dari bapak………..

  15. Selasa, 17 Maret 2009 pukul 4:17 pm

    @mario : amiien, btw pengen belajar apa niy, q juga masih belajar e hehe

  16. Senin, 26 Juli 2010 pukul 8:38 pm

    boz mau nanya apa k-touch A660 bs jd modem laptop

  17. 17 Agus Bisena
    Selasa, 17 Agustus 2010 pukul 12:39 am

    kayaknya maya dan nyata tak berbatas ya,

  18. Selasa, 24 Januari 2012 pukul 5:50 pm

    mas mau buka situs http://www.google.co.id susah banget bagai manabuka nya. Trimssss

  19. Selasa, 3 Juli 2012 pukul 9:34 am

    mas mau tanya gimana cara seting nokia x2-00 jadi modem laptop,gsm flash unlimited,

  20. Selasa, 3 Juli 2012 pukul 9:38 am

    mas mau nanya gmana cr.seting nokia x2-00 buat modem laptop,dgn.gsm flash.karena saat dial muncul tulisan di hp.ANDA HARUS BERLANGGANAN PAKET DATA DAHULU!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: