30
Mei
08

Daftar Pemain Piala Eropa 2008 / Squad Team Euro 2008

Daftar Pemain Piala Eropa 2008 / Squad Team Euro 2008

Pesta Sepakbola di Benua Eropa akan segera dimulai, ke enambelas negara peserta putaran Final euro 2008 di austria-Switzerland sudah memasang daftar pasukan squad team mereka. Siapa-siapa saja para seniman bola eropa itu dapat anda lihat daftarnya di bawah ini.

Silahkan klik link dibawah ini untuk melihat daftar pemain tiap negara

Grup A : Rep. Ceko, Portugal, Swiss, Turki

Grup B : Austria, Kroasia, Jerman, Polandia

Grup C : Prancis, Italia, Belanda, Romania

Grup D : Yunani, Rusia, Spanyol, Swedia


6 Responses to “Daftar Pemain Piala Eropa 2008 / Squad Team Euro 2008”


  1. 1 Fajar
    Senin, 2 Juni 2008 pukul 1:01 pm

    Bos, aku minta tolong donk, punya info formasi, taktik tim2 euro nggak??? Tolong bales ke email aja yahh… Thx….

  2. Rabu, 11 Juni 2008 pukul 11:11 am

    dear mas adi,

    mas, tulung lengkapin dgn photo kesebelasan masing” grup plis,

    just an idea…

    thx b4….

    regards,

    ichoy

  3. Senin, 16 Juni 2008 pukul 6:59 am

    Bos mana daftar pemain euro 2008 DOBOL KURO hanya judulnya aja datane nggak ada payah, tolong ini ditampilkan komentar saya ; Daftar Pemain Piala Eropa 2008 / Squad Team Euro 2008 [judul boleh keren tetapi nggak ada isine jadi namanya : DOBOL KURO’ maaf lho bos

  4. Senin, 16 Juni 2008 pukul 7:14 am

    oh udah bos maaf ternyata koneksi internet saya yang dobol kuro thanks bos datanya maaf ya

  5. Senin, 16 Juni 2008 pukul 9:12 am

    Itu namanya internal link, mas dobol. Dibuat biar ga terlalu banyak tampilannya di layar, jadi harus dipecah2, karena org biasanya nyari daftar squad nya cuma tim tertentu saja. Kalo dijadiin satu, scroll layarnya kebanyakan.

  6. Selasa, 17 Juni 2008 pukul 8:24 am

    @Mas fajar : Waduh maaf sulit e mas nyari infonya
    @Ichoy : Ide bagus, tapi berkaitan dengan hak cipta, UEFA kayaknya ga mengobral gratisan foto tim kesebelasan, alias dijual oleh mereka.🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: