20
Mei
08

Versi Terbaru Bing, Aplikasi (foto) chatting di HP, akan Diluncurkan Akhir Mei, Versi Lama Bakal di Locked ??

Berdasarkan info resmi dari Bing, lewat “Ask Joe” salah satu fitur di Bing, diumumkan bahwa pada akhir mei ini akan di launching Bing versi terbaru.

Untuk sebuah software, pembuatan versi baru adalah lumrah, tetapi ada yang cukup berbeda dari pembaruan versi bing ini. Dikatakan bahwa “binger”, sebutan para chatter di bing, diharuskan mengunduh alias mendownload ulang Bing mereka dengan versi baru, karena versi lama bakal di locked off alias tidak bisa dipakai lagi.

Lalu bagaimana dengan account binger, apakah semua kontak dan memorinya akan ikut hilang ?? kita tunggu saja akhir mei ini..

anda dapat mendownload versi baru dari Bing disini


15 Responses to “Versi Terbaru Bing, Aplikasi (foto) chatting di HP, akan Diluncurkan Akhir Mei, Versi Lama Bakal di Locked ??”


  1. Jumat, 30 Mei 2008 pukul 3:01 pm

    Wew,,,, akhirnya bing ganti muka…. hahahaha..
    Dah sebel niehh. abiz gak dapet temen melulu.. :((

  2. 2 Pink
    Minggu, 1 Juni 2008 pukul 9:45 pm

    Gw pake n73 tp kalo buat nge pic dbing lebih 3 nge hang?dl pke n72 sepuasnya mau ngepic.n hp laenya jg aman2 aj.napa gw pke n73 ,gt ?

  3. Senin, 2 Juni 2008 pukul 1:20 am

    Buat pink, cb install ulang ato dunlud lagi aja bing nya. Tmn saya make n73 g masalah kuq..

  4. 4 arya
    Selasa, 3 Juni 2008 pukul 5:20 pm

    Mas Versi Bing Untuk 9300 ap ? dmn donload nya ?

  5. Selasa, 3 Juni 2008 pukul 8:24 pm

    @arya
    untuk nokia 9300, bing versi 2.2.2 update 28 mei 08, jg ada kuq .
    Silahkan dunlud langsung disini: http://wireless.getjar.com/mobile/products/10519/bing/filter/Nokia/9300

  6. 6 khieky
    Rabu, 23 Juli 2008 pukul 5:54 am

    Mas,kalo mo download bing versi terbaru buat sony ericsson z530i dimana?
    Terima kasih sebelumnya

  7. 7 alexander_khicoy
    Rabu, 13 Agustus 2008 pukul 2:10 pm

    mas klo sy d yahoo massenger bs kgak k bing klo bs ks tau donkk crnya…?OK

  8. 8 ReeVo akatsuki Famz @ bing
    Minggu, 7 September 2008 pukul 1:54 pm

    ada trick ga buat bingg..seperti trick yg banyak bermunculan di mig

    dan pengen tau juga ngekick si antilist…

    thx mas

  9. 9 videlity
    Senin, 13 Oktober 2008 pukul 10:22 am

    aku pake 5700,, tapi hank hank mulu, gmana nih

  10. Jumat, 17 Oktober 2008 pukul 8:25 pm

    @khiky :coba cari aja langsung di web resminya atau dari wap di hape anda, http://www.bing.im
    @alex : kalo dari ke bing ke YM bisa mas, tapi kalo dari YM ke bing kayaknya ga bisa…
    @reevo : ga ada boss,
    @videlity : mungkin versi bing yang di dunlud tidak compatible, coba dunlud ulang…

  11. 11 DENDY
    Kamis, 11 Desember 2008 pukul 1:22 pm

    BUAT N70 DUNLUD DIMANA BOZZZZZZZZZ???????????

  12. Rabu, 14 April 2010 pukul 3:39 pm

    Bagi tmen2 yg kangen bing silahkan download di http://nunoe.wapzan.com/bing.php coz site resminya dah ga ada,jgn lupa add no aku +6212052000 nanti aku kasih rum..ok bro

  13. 13 mocca
    Selasa, 31 Agustus 2010 pukul 9:40 am

    gan, mau tanya kok aku pkai HP LG GW300 kok ga bisa send poto yaw??? padahal aku udah instal macam2 bing yang berbeda gtu…

    satu lagi, gan pny aplikasi flood buat bing ndak yng otomatis, lau pny bole minta??

    makasih


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: