06
Mei
08

Trick Mig33: Cara Membuka Scrapbook dan View User’s Profile, 400% lebih cepat Dibanding Cara Normal

Para mig33 chatter terutama sudah paham tentang menu “view user profile” dan menu “scrap book” di account mig anda. View user profile ,untuk melihat user profil, sedangkan scrapbook tempat menyimpan foto2 yang kita terima dari pengguna mig33 lain, dan tempat salinan foto yg kita kirim ke profil lain.

Untuk membuka kedua menu tersebut, lewat cara biasa, ada beberapa kelemahan yang kita mungkin merasa jengkel, selain loading yang sangat lama ( kira-kira 2 menit lebih) selama waktu loading tersebut, tentu mig kita tidak bisa sambil digunakan untuk chatting.

Solusi sederhana untuk masalah ini adalah :

1. Downloadlah opera mini dari hape anda. Anda bisa menggunakan browser bawaan hape anda, tp tentu saja biaya akan lebih banyak bila menggunakan browser bawaan.

2. Dari opera mini,bukalah wap.mig33.com, masukkan user name dan password.

3. Sambil chatting di mig33, bukalah mig33 sesuai account anda dengan opera mini juga.

4. Jika kita dikirimi foto, pilihlah ‘no’ untuk pertanyaan ‘view picture now?’

5. Untuk melihat foto bukalah lewat mig di opera mini, view scrapbook. Foto akan tampak lbh jelas, loading 400% lebih cepat, biaya gprs tidak begitu beda, dan yang jelas, anda tetap bisa chatting selama membuka scrapbook. Cara yg sama bs dilakukan untuk ‘view user profile’.

Selamat mencoba..


3 Responses to “Trick Mig33: Cara Membuka Scrapbook dan View User’s Profile, 400% lebih cepat Dibanding Cara Normal”


  1. 1 Selly
    Minggu, 21 Februari 2010 pukul 9:37 am

    Q mau tanya niy… foto2 dalam mig33 tuh bisa disimpen di memory HP ato PC gak? N kalo mig33 udah gak pernah dipake 2tahun apa bisa hangus dg sendirinya? pliz jawab ya, ni penting banget buat aq. thank before.

  2. 2 kadir
    Jumat, 26 Maret 2010 pukul 8:43 pm

    browsing yang dapat mengakses migg33 pakai apa ya????, tolong donk???

  3. Minggu, 22 Agustus 2010 pukul 9:02 pm

    tanks info nya salam nih bik ku kalau mau di add rian-ptk


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: