06
Mei
08

Trick Mig33: Cara Kuno Mem PV (private chat) user mig33 yang online Invisible atau Appear Offline.

Berikut adalah cara kuno untuk mem-pv ato private chat, pada pengguna mig33 yang appear offline atau invisible.
1. Masuklah ke chatroom ( bisa chatroom manapun)
2. Buka option- menu – private chat – enter user name : ketikkan nick yang anda tuju.
3. Setelah window pv terbuka, ketik sembarang pesan. Jika dia online tapi invisible: tidak akan terjadi apa apa. Jika dia memang offline: akan muncul pesan: user is not online.
Silahkan mencoba.


16 Responses to “Trick Mig33: Cara Kuno Mem PV (private chat) user mig33 yang online Invisible atau Appear Offline.”


  1. Kamis, 8 Mei 2008 pukul 9:49 am

    lho, bukannya kalo offline tulisannya gini: (misal)

    Error: chimu_chubby is not online

    lha kalo gini bkn e ngeblok??

    Error: the user is not online

  2. 2 dek_maniezt
    Sabtu, 10 Mei 2008 pukul 8:54 pm

    jah, trick lama,,,,,
    gag update ning pakdhe….

    piye towh???
    masih banyak trick baru,,,,mbok yaw update gwih…..

    sekarang lagi blajar ngeplud cepet, tapi susah beud…..
    pengen jadi kiker gak punya idr,,,,
    jadi hacker, biasa ajah….
    pengen jadi admin,,,,,rada2 susah syaratnya
    ugggfffhhh….
    enagnya jadi apah yaw??

  3. Sabtu, 10 Mei 2008 pukul 10:09 pm

    Ya maap saja, sebenarnya ada trik2 lain. Tapi krn komitmen saya utk tdk mengajari hal2 yg sifatnya negatif (kicker, ngeplud dll) jadi tidak saya tampilin.

  4. 4 cew_mio_15
    Jumat, 23 Mei 2008 pukul 4:45 pm

    aq msh amatiran,, pngen bgt tau cara plud…
    ada yg mw ngjarin???

    lok ada, lgsg add ja nick aq d cew_mio_15

  5. Kamis, 31 Juli 2008 pukul 8:48 pm

    yang pingin belajar trick dan tips mig33 atau tool kicking buat para kicker silahkan visit di http://www.mig33purwakarta.forumotion.com

  6. Selasa, 14 Oktober 2008 pukul 11:58 am

    om radikal . . .

    Bukannya yg jadi dimin itu yawh ?? . . .

    Ajarin gw donk caranya . . .

    << gak jago bhs inggris gw. .. .

    ett w yah ramo_punk

  7. Jumat, 17 Oktober 2008 pukul 8:28 pm

    yang punya trik baru, ayo bagi-bagi trik

  8. 9 Hen
    Senin, 22 Desember 2008 pukul 10:58 pm

    Aku sampai skrg masih bingung chatting di mig33. Caranya gmana seh?

  9. 10 Bd
    Senin, 22 Desember 2008 pukul 11:09 pm

    Sumpah Bete..Aku sampai skrng masih bingung chatting di mig33, pdhal appnya udah terinstal n berjalan baik di hp ku. Tp aku ga bisa pas mau chat.. Semua petunjuk sudh aku lakukan tp te2p aja ga bisa. Bantuin dong gimana sih caranya..aduh pusing,..

  10. Jumat, 4 Desember 2009 pukul 11:06 am

    Bro kalu mau ngplud alias ngebom dimig33 gmn y??

  11. 16 daddi
    Rabu, 11 Agustus 2010 pukul 12:36 pm

    huuuuuuuuu ngak seruh😛


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: