22
Apr
08

Menjalankan Mig33 di PC

Bagi anda para pengguna mig 33 terutama yang ingin menjadi kicker atau pun flooder, selain chatting dengan cara biasa yaitu dengan handphone, anda dapat juga menjalankan mig 33 dengan menggunakan PC. caranya :

1. Download emulator. contohnya adalah : sjboy emulator, silahkam googling untuk mendapatkannya

2. Download mig 33.jar dan simpan di PC

3. Buka mig 33 dengan klik kanan –> open with sjboy emulator.

4. Jangan lupa meng connect kan PC anda dengan internet.


10 Responses to “Menjalankan Mig33 di PC”


  1. Jumat, 10 Oktober 2008 pukul 10:50 am

    komputer say sudah konek internet, tp kok masih g bisa ya?
    tolong solisanya bos..
    maksih

  2. Jumat, 17 Oktober 2008 pukul 8:47 pm

    #kecrexs : semoga sukses boss..
    #burcha86 : ga bisa apanya boss?? kurang jelas e.., kalo main mig di pc, dunlud emulatornya juga jangan lupa

  3. 4 djay
    Selasa, 30 Desember 2008 pukul 5:11 pm

    di coba ya kawan…oy mau tanya dong…klo tarif lewat pc pake mig33 dengan emulator soyjoy lebih mahal apa sama saja kaya tarif klo kita mig33 lewat hp??
    thanks ya jawabanya…

  4. Kamis, 1 Januari 2009 pukul 6:29 am

    Tergantung koneksinya internet di pc make apa mas djay.. Kalo make speedy yg paket data, tentunya serasa gratisan, kalo make hp gsm, relatif sama dibanding kt c8 via hape. Kalo kt punya laptop trus kt make wifi di hot spot gratisan, tentunya lbh murah🙂

  5. 6 zee
    Jumat, 27 Maret 2009 pukul 12:12 am

    o gitu y kak, emg g ngaruh y klo no hp kita g aktif? kan misal kita pke modem hp kartunya M2, otomatis kartu IM3 sy g aktif sedangkan waktu register sy pke no M3, bisa y?

  6. Jumat, 27 Maret 2009 pukul 5:46 am

    hu um zee, ga ngaruh. meskipun no hp kita ga aktif, no yang kita daftarin tetep bisa kita pakai buat chatting….

  7. 8 fanda
    Rabu, 23 September 2009 pukul 10:58 pm

    bos… pnya app kicker yang oce ga??/ hkeee….

  8. 9 maya
    Jumat, 30 Maret 2012 pukul 6:05 pm

    cara dpt emulator gimana?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: