22
Apr
08

Bing, Aplikasi (Foto) Chatting di Handphone

Bagi penggemar chatting via handphone, tentunya sudah akrab dengan aplikasi semacam mig33, mxit, nimbuss dan lain-lain. salah satu aplikasi chatting di handphone yang pantas anda coba adalah Bing. selain chatting dengan murah meriah, anda dapat juga berbagi foto langsung dengan kamera di hape anda dengan hasil yang cukup optimal, dan hanya sekitar 5 kb besar file nya, dan lawan chatting anda akan menerima foto anda di chatroom nya (tidak seperti di mig33 yang harus membuka scrap book). silahkan download langsung dari browser HP anda di wap.bing.im

atau download ke PC  disini


Anda dapat juga menjalankan bing via PC tentunya dengan langkah-langkah yang sama seperti yang sudah saya tulis sebelumnya tentang menjalankan mig33 dengan PC. dapat anda lihat disini

Selamat mencoba..


8 Responses to “Bing, Aplikasi (Foto) Chatting di Handphone”


  1. 1 neng_geulis
    Sabtu, 3 Mei 2008 pukul 7:56 pm

    mas, nanya ni. knp d bing temen saya namanya jadi ilang, ganti angka2 spt ini? : ?999, ?628
    emang kadang2, angka2 itu muncul jg di grup chat, tp kalo orang itu blm saya add. ini uda friend kok masi g muncul namanya? hrs diapain atuh?

  2. Senin, 12 Mei 2008 pukul 7:10 pm

    #neng geulis, itu mah error,gampang aja tinggal keluar terus log in lagi.. beres…

  3. 3 Nugroho M.I.
    Jumat, 16 Mei 2008 pukul 9:59 pm

    Tolong dong,di PC q dah pke MPowerPlayer gak bisa buat registrasinya..Pdahal dah bvisa dibuka aplikasinya..Mohon Bantuannya,boleh dibales ke email,atau pun pke YM,makasih yah…

  4. Minggu, 18 Mei 2008 pukul 5:34 am

    @Nugroho
    buat mas nugroho, setahu saya mpowerplayer adalah semacam software mirip “Try n Buy” di handphone, hanya saja ini digunakan untuk memainkan game2 java versi demo nya (try) yang ada di daftar katalog nya. Secara teknis memang bs digunakan untuk menjalankan aplikasi bing. Untuk registrasi bing, bisa anda lakukan dengan membuka menu – my account
    masukkan no HP dan password serta nickname(bisa dirubah) kemudian Log in.
    Tetapi saya sarankan, anda yang belum memiliki bing untuk bersabar sampai akhir mei,karena akan dilaunching bing versi terbaru. ,

  5. 5 Joe
    Kamis, 11 Desember 2008 pukul 1:22 pm

    ga bisa bos bing pake sjboy emulator..

    ga keluar… klo mig33, nimbuzzz. shmsengger bisa muncul…. tapi klo bing ama blingko gag mwmuncul

  6. Kamis, 24 September 2009 pukul 1:24 pm

    Tolong diperjelas langkah awal mendownload bing dong mas??

  7. 7 joe astro
    Kamis, 5 Januari 2012 pukul 10:11 pm

    klo sekarang mcih bsa d download gk ms?, sya cari” kog sush banget yah..? Klo bsa tlong d sediakn dong ms,pliss tlong hub.no 08562660476 .. Penting soale,tolong


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: